※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

6ヶ月の子供が80sizeでおでぶちゃんですが、背が高い可能性があります。体重が落ち着くのはいつごろでしょうか?

6ヶ月の子なんですがなかなかのおでぶちゃんで、おそらく背も高めです。
現在80sizeですが、いつまでいけると思いますか?🤔
少し体重おちついてきますよね(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は身長高め細身の子ですが1歳4ヶ月にはつんつるてんになっていました💦

• さち

さち

来年はむずかしいかなーてとこですかね☺️

• 5月23日

長袖はもう着れないです💧
肌着がぎり80ですが股のボタンはとめてないです。普段はセパレート肌着

6ヶ月には80のセパレート着せてましたが、今年の夏で終わりですね。半袖80ギリ、少しピチっとしてます(笑)
ズボンは足細めなので入るけど、丈足りません💧

退会ユーザー

すみません、
    普段はセパレート肌着(UNIQLO)の100着せてますが足りない時ボディの80着せてます

• 5月22日
  • さち

さち

来年の夏で一歳半すぎほどなのですがギリか無理かの瀬戸際ぽいですね〰️☺️💦
    うちの子は足太めなのでおそらく下ははいりもしないかも…(笑)

• 5月23日