※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
雑談・つぶやき

西友のネットスーパーを利用しているのですが、10-12時の枠でお願いして…

西友のネットスーパーを利用しているのですが、10-12時の枠でお願いしていて、9:40に来られました😭

一応こっちも授乳の時間の関係もあるし、10-12時にすぐ応答できるように逆算してミルクあげたりしてて、ミルクの途中で来られたのでちょっと困りました😓

嫌味ではないけど、配達のお兄さんに、

今日は早いんですね〜と何気なく言ったら、

まぁこんな事もありますよ!たまにはね!

ってドヤ顔で言われました😓

それドヤ顔で言う?って感じでびっくりして、というかイラっとして何も言い返さず黙ってたら、ヤバイと思ったのかちょっと焦ってました😅

普通、ちょっと早いんですけどすみません〜とか言いません?😢
私の心が狭いですか?😭

コメント

20分ぐらいなら仕方ないかなって思います💧沢山の配達をしてるなか時間ぴったりは無理がありますし。時間が空いたら少しでも早く届けてあげようって思ってくれたかもしれないので。クレームを入れるほどかな。とちょっと思ってしまいました😔

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうですか💦

配達が10時〜の枠しかないし、時間がすぎるのは仕方ないかなと思ったけど早いのはちょっと…と思って💦でもクレーム入れたのは、早く来たことではなく、態度が悪かったことを指摘したかったからです😅

コールセンターの人には、早配も契約違反になると言われました😓

• 5月22日