コメント
退会ユーザー
目元のみのメイクにマスクで行きますかね…
nana♪
もー暑くてマスクがきつくなって来たので、何とかコンシーラーで隠して化粧します😅 帰ったら即落とします(笑)
退会ユーザー
目元のみのメイクにマスクで行きますかね…
nana♪
もー暑くてマスクがきつくなって来たので、何とかコンシーラーで隠して化粧します😅 帰ったら即落とします(笑)
「保育」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? ①4人目が1歳3ヶ月、1月から復帰 ②4人目が1歳6ヶ月、4月から復帰 ②の場合、1月〜3月の3ヶ月は3人目が一旦退園しないといけないので3ヶ月間は年子を自宅保育になります。最後の育児だし4人…
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
子連れ控えてのクリニックで子連れで親は子供みてなくて勝手に1〜2歳の子が椅子に座りだし後ろにいたので落ちないか焦りました😓ありえます?かなり見た目高齢45?くらいの 方だったので自慢てか嬉しいのかもですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたんmama 🐰💜
そうですよね😅マスクで隠して目元だけが無難ですよね💧