子育て・グッズ 今日は 保育参観日🎶なのに 顎周りの肌荒れがすごい😱😱😱こーいうときみな… 今日は 保育参観日🎶 なのに 顎周りの肌荒れがすごい😱😱😱 こーいうときみなさん 化粧どうされますか?😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育 肌荒れ 化粧 たんたんmama 🐰💜(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 目元のみのメイクにマスクで行きますかね… 5月22日 たんたんmama 🐰💜 そうですよね😅マスクで隠して目元だけが無難ですよね💧 5月22日 nana♪ もー暑くてマスクがきつくなって来たので、何とかコンシーラーで隠して化粧します😅 帰ったら即落とします(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
そうですよね😅マスクで隠して目元だけが無難ですよね💧