コメント
ママリ
先輩は2人目は出たと言ってました!
私もそれ気になります😂
どみちゃん♡
私は1人目よりは出たかな?くらいの混合です😅
もうちょっと頑張れば出たと思うのですが、上の子優先にしてたので💦💦
-
のぐ
そうですよね💦
上の子の事もあるので、そんなに授乳授乳って時間もないですもんね😅- 5月22日
ゆるり*
はじめまして!
私の場合は、1人目の出があまりよくなく、2ヶ月くらいで完ミになりました。しかし、2人目はたくさん出て、母乳よりの混合です(^-^)
個人によるとは思います☺️
-
のぐ
そうなんですね!
やはり2人目の方が出やすいんですかね😊
個人差あると思いますが、私も少し期待してしまいます✨- 5月22日
-
ゆるり*
たんさん☀️
今ふと思うと、1人目はいっぱいいっぱいで育児していたので、ちょっとでも飲まないと焦ったり、不安になったりしていました😅2人目は、少し余裕も出て飲まないならいっかー😁くらいの気持ちで与えているので、もしかしたらそういうのも関係があったかな?と思います😋
たんさんも、スーパームーンさんもたくさん出るといいですね😉- 5月22日
-
のぐ
精神的なストレスとかも影響するって言いますもんね💦
上の子の面倒もあるのでストレスが増えそうですが、私ももう少し気持ちの余裕が持てるようになれるといいな😭
ありがとうございます😊- 5月22日
スーパームーン☆
私もそれ気になってます!
最近、マッサージを始めましたが、左だけですが滲む程度に出始めてるので、ちょっと期待してしまいます。
-
のぐ
そうなんですね✨
それは期待しちゃいますね😍
私もゆるーくマッサージ始めてみようかなと思います😊- 5月22日
のぐ
2人目の方が出やすいんですかね🤔
1人目は哺乳瓶拒否があって大変だったので2人目ではたくさん出て欲しいのですが😭