妊活 オリモノについてなのですが5月18日が排卵予定日(ルナルナ)でした。さき… オリモノについてなのですが 5月18日が排卵予定日(ルナルナ)でした。 さきほど、ティッシュに 鼻水(あおっぱな)のようなおりものが着きました。 これは、排卵日がズレた感じですかね? 基礎体温は〜、などの回答以外でお願いします。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 予定日 ルナルナ ぴの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント えま 卵白の様な透明なおりものが 出たならもしかしたら排卵日 ずれたかも知れないですね(´;ω;`) 5月22日 ぴの 黄色〜黄緑のような感じで 透明ではなかったです、、、 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
黄色〜黄緑のような感じで
透明ではなかったです、、、