主人が水虫だって言っています。皮が剥けているってことは何かしらなっ…
主人が水虫だって言っています。
皮が剥けているってことは何かしらなってますかね。
- ♡mama♡(6歳, 8歳)
リエ
蒸れて皮が剥けることもありますよ。ただ、痒みのない水虫もあるので皮膚科行った方が安心かなとは思います。
主人が水虫だって言っています。
皮が剥けているってことは何かしらなってますかね。
リエ
蒸れて皮が剥けることもありますよ。ただ、痒みのない水虫もあるので皮膚科行った方が安心かなとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の赤ちゃんがいて旦那さんの帰宅が遅い(20時から21時頃)ご家庭はどのように夜のスケジュールを過ごされてますか? 寝かしつけした後に、隣の部屋で食事の準備をしたりお風呂に入ったりしたら、物音で赤ちゃんは起…
3歳登園2日目 今日から通常保育でした あのオムツって無くなる少し前に持ってきてください言われるものですか?? 昨日10枚持ってたんですが オムツがどうとか言われることもなく 変えたオムツも渡されることはなく …
電動自転車で前後にお子さん乗せて乗ってる方🙋♀️ 少しでもバランス崩すと重くて支えられなくて倒れませんか?もうそれを何回もやってます。今日娘に少し怪我をさせてしまい、乗るのが怖くなったのでしばらく乗るのは控え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント