※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
雑談・つぶやき

キッチンの排水溝詰まった…パイプユニッシュしたら余計ひどなった😢ラバ…

キッチンの排水溝詰まった…パイプユニッシュしたら余計ひどなった😢
ラバーカップ買いに行かなきゃ。
直るかな💦

コメント

ママリ

シンク下に接続してる場所があるから、そこを外して掃除すると詰まりが良くなる場合があります‼️
ただこれは素人のやってる話です😂

• ままーり

ままーり

ありがとうございます!昔そこを外して大惨事になったもので笑
    でも詰まりは取れますよね!

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

大きめのバケツ必須ですよね🤣🤣🤣

• 5月22日
  • ままーり

ままーり

プラス雑巾めっちゃいりますね(笑)

• 5月22日
まさかの再登録

わたしも先月あたりキッチンの
排水溝詰まりましたが旦那がピーピーエイドを頼んで流したらすぐに詰まりが解消されました☺️

• ままーり

ままーり

ありがとうございます😭聞いたことあります〜!やはり良いんですね。
    それを買いに行こうにも下の子が具合悪くて😭コーナンに行きたい!

• 5月22日
ままり

排水溝を塞いで熱湯をたっぷり溜めて流すと、お湯の勢いで汚れが取れるってテレビで紹介していましたよ🙌

• ままーり

ままーり

ありがとうございます!色々教えて頂いた案を試してみようと思います😊

• 5月22日
  • ままり

ままり

上手くいくといいですね😌

• 5月22日