お出かけ 9ヶ月のこどもに持たせるお弁当、みなさんはどのような物を作っています… 9ヶ月のこどもに持たせるお弁当、 みなさんはどのような物を 作っていますか? あと、入れ物は小さいタッパー とかでいいですか? 保冷剤などは付けますか? 基本的に出かけるときは、 ベビーフードを使っているので 急に必要になって困ってます(笑) アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 ベビーフード お弁当 みんみん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント sa-ya つかみ食べ出来るように野菜スティックか、おやき、コロコロおにぎり、卵焼きとかですかね? 5月22日 みんみん ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます! 5月22日 sa-ya みじん切りのお野菜を炒めて、溶いた卵と混ぜて卵焼きにすると楽で良いですよ! 5月22日 みんみん 楽だし栄養もとれていいですね! 普段食べさせるのにも使いたいと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!
sa-ya
みじん切りのお野菜を炒めて、溶いた卵と混ぜて卵焼きにすると楽で良いですよ!
みんみん
楽だし栄養もとれていいですね!
普段食べさせるのにも使いたいと思います😊