子育て・グッズ 今エルゴのフードカバーを作っているところなのですが、両端にゴムを通… こんばんは! 今エルゴのフードカバーを作っているところなのですが、両端にゴムを通すか悩んでいます。 フードカバーを作ったことがある方、ゴムはどうしましたか?? 手縫いのためゴム無しの方が簡単ではあると思いますが、ゴムありの方が馴染みが良いのかなぁと悩んでいます(´°ω°`) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り エルゴ カバー 手縫い ちゃ。 コメント miiico ゴムアリでつくりましたよー(*゚▽゚)ノ確かにフィット感はありました(*˘︶˘*).。.:*♡ 3月10日 ちゃ。 やっぱりありの方が良さそうですね(*´˘`*) 全部お揃いで可愛いですねぇ♡ ミトンが小さくてさらに可愛さが、、笑 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
やっぱりありの方が良さそうですね(*´˘`*)
全部お揃いで可愛いですねぇ♡
ミトンが小さくてさらに可愛さが、、笑