妊活 今朝、体温下がったよー😭😭😭また生理くるんやろなぁ😭😭私、現在38歳です… 今朝、体温下がったよー😭😭😭 また生理くるんやろなぁ😭😭 私、現在38歳です。 なかなか2人目の子供が授からずあっという間に3年も経ってしまいましたー。 今回は病院を変えてみて、新しい婦人科でタイミング療法してから排卵誘発剤の注射もしました。 体外受精するお金はないので、、来月は人工授精かなぁ。 気持ちを切り替えて、また病院通い頑張るぞーー!! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 病院 生理 人工授精 体外受精 排卵誘発剤 お金 2人目 体温 婦人科 みわ(9歳) コメント いっちゃん お互い妊活頑張りましょー!!! 5月22日 みわ コメントありがとうございます! そうですね! 一緒に頑張りましょう! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
コメントありがとうございます!
そうですね!
一緒に頑張りましょう!