あや
バイトって基本的に子供が居ても雇ってくれると思います!飲食店で働いてる時は子供いる方結構居ました!

まるもり
保育園に預けられてるんですよね?
そうだったらパートで何でもあると思いますよ^_^でも私の周りはお店のレジ打ちや事務や在宅で出来る経理とかが多いですね!
あや
バイトって基本的に子供が居ても雇ってくれると思います!飲食店で働いてる時は子供いる方結構居ました!
まるもり
保育園に預けられてるんですよね?
そうだったらパートで何でもあると思いますよ^_^でも私の周りはお店のレジ打ちや事務や在宅で出来る経理とかが多いですね!
「バイト」に関する質問
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
レジのパートしてる方いますか? 15年以上前に スーパーのレジでバイトをしていました。 すごく楽しかったのと、 パートするならレジ!と決めており、 夫にも結婚する時に言いました爆 来年、末っ子が幼稚園に入るので …
高校生になりバイトを始めたのですが お金を凄い使うようになりました。 計画性がなく無駄使いも多い印象です。 誕生日が近くなりおばあちゃんから1万円もらいました。 5月中に1万円渡してしまうか 5月5千円、6月5千円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント