コメント
なな☺
授乳が必要というより、おっぱいが恋しいのではないですか?
夜間断乳するといいかもしれません!
歯は結構生えてますか?
生えてる途中なら歯ぐずりとか??
なな☺
授乳が必要というより、おっぱいが恋しいのではないですか?
夜間断乳するといいかもしれません!
歯は結構生えてますか?
生えてる途中なら歯ぐずりとか??
「妊娠・出産」に関する質問
前回の妊娠から期間があいての妊娠を経験された方!陣痛の進み等、どうでしたか🥺? 私は今いる2人は、20代半ばで年子で産んでいます。 子どもは2人のつもりでしたが、夫婦で話し、やっぱりもう1人欲しいねとなり、今回あ…
稽留流産中の仕事についてどう思いますか? 先日8/24に正式に稽留流産と診断され、6w相当の大きさだったこともあり自然排出を待つことになりました。 現時点で茶おりもなく出てくる気配は全くないですが😅 直属の上司に…
出産報告についてです… いつもお世話になっている方(70代の方)に 出産報告を忘れてしまいました。 言い訳はしたくないですが、自宅に帰ってきてからも 寝不足と傷の痛みで辛かったのと、上の子がいての 育児が初めてでバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます‼️
たぶんそんな感じです😣離乳食食べてミルクも飲んで授乳もして寝てもすぐに何度か起きて吸いたがるので😥夜間断乳はどうやってやりましたか??出来ればしたいです😭
歯も上の歯3,4本目、下の歯3本目が生えはじめているのでそれもあるかもしれないですね😥
はな
夜間断乳したら全く泣かない&起きなくなりました😲✨ありがとうございました‼️