妊娠・出産 10ヶ月の娘が夜中に何度も目を覚まして泣く原因が知りたいです。9ヶ月までは良く寝ていたが、夜は頻繁に授乳が必要で大変です。 こんばんは! 10ヶ月の娘が夜中に何度も目を覚まして泣くのですが、何ででしょうか😥 9ヶ月の頭位までは良く寝ていました😴 一度起きると30分くらいお乳を飲むのできついです💧日中は授乳間隔があいていて、夜の方が頻度高いです💧 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 授乳間隔 泣く はな(6歳, 9歳) コメント なな☺ 授乳が必要というより、おっぱいが恋しいのではないですか? 夜間断乳するといいかもしれません! 歯は結構生えてますか? 生えてる途中なら歯ぐずりとか?? 5月22日 はな ありがとうございます‼️ たぶんそんな感じです😣離乳食食べてミルクも飲んで授乳もして寝てもすぐに何度か起きて吸いたがるので😥夜間断乳はどうやってやりましたか??出来ればしたいです😭 歯も上の歯3,4本目、下の歯3本目が生えはじめているのでそれもあるかもしれないですね😥 5月22日 はな 夜間断乳したら全く泣かない&起きなくなりました😲✨ありがとうございました‼️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます‼️
たぶんそんな感じです😣離乳食食べてミルクも飲んで授乳もして寝てもすぐに何度か起きて吸いたがるので😥夜間断乳はどうやってやりましたか??出来ればしたいです😭
歯も上の歯3,4本目、下の歯3本目が生えはじめているのでそれもあるかもしれないですね😥
はな
夜間断乳したら全く泣かない&起きなくなりました😲✨ありがとうございました‼️