※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

夜寝てるとき、頻繁に寝返りします😅眠りが浅いんですかね?

夜寝てるとき、頻繁に寝返りします😅
眠りが浅いんですかね?

コメント

ママリ

我が子もめちゃめちゃ寝返りするのでよく布団から落ちてます😂
確かに爆睡してるときはびくともしないので眠りが浅くなったときに寝返りしてるのかもしれません!

• あ

同じような方がいらっしゃって共感できたことにほっとしてます。
    返信ありがとうございます😊

寝返りしてすぐ起きちゃうときもあって😥
    眠りの浅いのってなんだか可愛そうだし、私も頻繁に起きてしまいます😭

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

我が子も寝返りのたびに起きちゃいます、今さっきも起きました笑
    うちは添い乳のせいかもな〜、あと離乳食が順調じゃないので軌道に乗って夜間授乳が減れば朝まで寝るのかな、、、と気長に考えてます。
    ちなみに寝返りできない赤ちゃんの頃の方が夜間起きる回数少なかったです😂

• 5月22日
ちい

沢山寝返りするのは、良い事みたいですよ☺️
自分で体の矯正をしてると聞いた事があります😉

はじめてのママリ

実は大人もすごい頻繁に寝返りしてるらしいので普通のことらしいですよ(^^)

まま

うちの子もそうですが、眠りが深いとしません!!!浅いときによくころころしてます!