その他の疑問 来年辺りに籍いれたいって言われましたが、、、バツイチ、子ども3歳の男… 来年辺りに籍いれたいって 言われましたが、、、 バツイチ、子ども3歳の男のこが 一人います。 簡単に言えるのか 真剣に考えてるのか判断は どこで見極めたらいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 3歳 男 バツイチ 仁まま コメント れのか 子供は仁ままの子ですか? 5月22日 仁まま はい😃 可愛がってくれてます🤗 5月22日 れのか どのくらいのお付き合いですか?3才の息子さんにはパパって認識させてますか?可愛がるのは簡単ですがそれがその人との間に子供が出来たとき上の子に変わらず愛情注いでくれるかですよね。上の子を可愛がらないとうまくはいかないです。 5月22日 仁まま まだ、半年くらいです💦 パパと言う認識まださせてないです 実の子できた時ですよね、、 どんな風になるんですかね、、、 5月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
はい😃
可愛がってくれてます🤗
れのか
どのくらいのお付き合いですか?3才の息子さんにはパパって認識させてますか?可愛がるのは簡単ですがそれがその人との間に子供が出来たとき上の子に変わらず愛情注いでくれるかですよね。上の子を可愛がらないとうまくはいかないです。
仁まま
まだ、半年くらいです💦
パパと言う認識まださせてないです
実の子できた時ですよね、、
どんな風になるんですかね、、、