※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊活

田縣神社で授かり棒を買った方へ質問です。性別によって食べ方は決まっていますか?それとも自分の性別に関係なく食べるものでしょうか?

愛知県の田縣神社に行って授かり棒を買われたことある方いましたらお聞きしたいです💦

先日購入したのですが、授かり棒って男のアレの形した方を女が食べて、女のあそこの形した方を男が食べた方がいいなど決まりはありましたか?💦
それとも自分の性別のものたべましたか?

コメント

ち!(21)

大縣神社に行ったことあります^_^
決まりはないと思います、、笑

ちなみに、、、
女の子が欲しく大縣に行きましたが
男の子でした💦笑

• ...

...

そうなんですね^_^
    ちなみに飴は買いましたか?

• 5月22日
みーまま

田県神社、地元ですがどちらを食べるなど決まりは無かったと思いますよ!
御神体を撫でたり擦るといいというのは聞きました!
実母の話では、田県神社でお参りをした際にゴミ拾いをしたら直後に妊娠が判明して、産まれたのはワタシの兄で男の子でした👦

• ...

...

教えていただきありがとうございます😊
    御神体撫でてきました✨
    お母さま、ご利益あったんですね❤️きっといいことをしたからお兄さまが来てくれたんでしょうね^^

• 5月23日
ネコ

決まりはわからないですが
何となくお互い異性のを食べました!🙋‍♀️✨

• ...

...

そうなんですね!お参りしてどれくらいで授かれましたか?

• 5月23日
  • ネコ

ネコ

お参りに行って半年後くらいでした😊

• 5月23日
  • ...

...

教えていただきありがとうございます😊
    私も田縣神社ではないですが伊勢神宮の子安神社で参拝して3ヶ月後に授かったのと、生きていたら私も20週前後でしたが12月に流産した子を参拝した月に授かったことがありましたので田縣神社もみんながどのくらいで授かれたのか気になっていました‼️

• 5月24日