※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱ
その他の疑問

先程ゴキブリを見つけましたが怖すぎて逃げてしまってとりあえずゴキブ…

至急回答求む!!!!!
先程ゴキブリを見つけましたが怖すぎて逃げてしまって
とりあえずゴキブリ殺す準備しましたが逃げてしまいどこにも見当たりません😭😭😭😭😭
お米研ごうとして娘が泣いたので電気消して授乳して
キッチンの電気つけたらキッチンにいました💦💦💦
お米を処理することも出来ずただただ出てくるの待ってますが出てきません😂😂
ゴキブリホイホイなどは無いのでどう対処すればよほしいですか?😭
部屋明るくしてたら出てきませんかね?😭

コメント

haru

出てこないかもしれないですね😖💦
もう一度暗くしてしばらくして電気付けたりしたらいたりしませんかね?😅
ゴキブリ怖いですよね😖💦
なんであんなに速いのか😩🤔

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

もし暗くして出てきて這いまわられたら娘たちが心配で😭😭
    怖すぎますよね😱怖すぎて私お行儀悪いですが机の上に避難してキッチンとにらめっこしてます😭

• 5月22日
  • haru

haru

何もアドバイスできませんが😖
    心より応援してます!💪
    あまり無理はしないで下さいね😖💦

• 5月22日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

ありがとうございます😭😭娘たちの平穏のためにも頑張ります😭👍🏻👍🏻

• 5月22日
ぺーこ

キッチン用洗剤ありますか??
お風呂用のマジックリンでも大丈夫です!それをGにかけると即死しますよ!!

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

そうなんですか?!早速用意して出てくるの待機します😭😭ありがとうございます!

• 5月22日
  • ぺーこ

ぺーこ

Gは油なので、洗剤に弱いです!
    これからの季節ほんとに嫌ですよね🤢

• 5月22日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

初めて知りました😳さっき用意して待機中です😭今までずっと誰かが居る状況下でしか見たことなかったので1人だとこんなに怖いものだと初めて知りました😭😭

• 5月22日
  • ぺーこ

ぺーこ

わたしも去年、一人でいるときに出てそれからめっちゃ調べましたが洗剤が一番効くみたいです!
    あとは、子供がいないときはゴキジェットもいいみたいですよ!!
    あと虫はハッカの匂いもダメみたいなので、気休めにハッカ油とウタマロ洗剤を混ぜて網戸や床拭きして虫対策してます🐰👌👌

• 5月22日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

明日ゴキブリに効くもの買え揃えてきます😭😭
    すごい徹底されてて尊敬します🥺✨✨ 私も調べまくって今後対策しまくります😭

• 5月22日
エヌ

ゴキブリの殺虫剤とか、キンチョールとかはありますか?
あったら、隙間とゆう隙間にふりまくって、外におい出すのはどうでしょう?
とりあえず弱らせてから殺す!

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

アースジェットしかなく今アースジェットと食器洗剤、マジックリンを用意して待機中です😭😭
    明日早速殺虫剤買いに行って撒き散らします!ありがとうございます😭

• 5月22日
  • エヌ

エヌ

怖いけど、がんばってください!

私は、ふっておくだけでゴキブリが出てこないってスプレーを2週間おきくらいにふってたら、1年ゴキブリ見なくなりました!
    ついでに探してみてください😊

• 5月22日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

そんなものがあるんですね😳😳
    大きいドラッグストア行って買い占めてきます😂😂
    ありがとうございます!頑張ります😭

• 5月22日