※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
その他の疑問

9ヶ月に入って3日経ちました!妊婦生活も残りわずか…😳💡皆さん9ヶ月入った…

9ヶ月に入って3日経ちました!
妊婦生活も残りわずか…😳💡

皆さん9ヶ月入ったら始めたことはありますか?
10ヶ月入ってからしたことでもかまいません👀✨

コメント

ぱん

テレビ見たりドラマ見たりとにかくゆっくりしてました🤤
お腹の写真・動画とっとけば良かったと思いました🙌

• にわ

にわ

コメントありがとうございます😊
    産後はゆっくりできないと聞きます😨今のうちに休める時休むのも良いですよね♪♪
    写真動画撮っておけるもの残しておきます😍🤝

• 5月21日
  • ぱん

ぱん

私もラズベリーリーフティー飲んでました❣️
    そのおかげか初産なのに2週間も早まって、お産もスムーズでした🙌

• 5月22日
  • にわ

にわ

やはり飲まれてたのですね😊!お産がスムーズなの憧れです😳✨
    ちなみにどちらのラズベリーリーフティー飲まれてましたか?

• 5月22日
  • ぱん

ぱん

こちらを飲んでました🍵

• 5月22日
  • にわ

にわ

ありがとうございます😳💡

• 5月22日
なつ

ラズベリーリーフティーを飲み始めた事と、簡単なストレッチを始めました☺️

• にわ

にわ

コメントありがとうございます😊!
    私も最近飲み始めました☕️♪ストレッチも良いですよね😍🤝
    ちなみにどこのラズベリーリーフティー飲まれてますか?

• 5月21日
  • なつ

なつ

近くにハーブ園があり、そこのものを飲んでます😊
    上の子の時も9ヶ月から飲み始め、子宮口は柔らかいしいい感じだね!といつも褒められてました🙌
    ストレッチはやってて損ないです!
    足がつったりする事もなく、割と動ける妊婦でした😊
    9ヶ月終わりからはスクワットもしましたが、これは分娩後に筋肉痛ならずに済んで効果あったと思えましたよ🙌

• 5月21日
  • にわ

にわ

ハーブ園のものなんですね😳✨飲んでると子宮口柔らかくなるんですね♪♪
    ストレッチはテレビ見ながらしてるくらいなのでしっかりしておきたいと思います💡スクワットも良いと聞きますもんね😳✨動ける時動いておこうと思いました😍ありがとうございます!

• 5月22日
れいか

10ヶ月に入ってからは
散歩とおっぱいマッサージをしてました!
9ヶ月の時は変わらず仕事以外は
ゴロゴロしてました🤣

• にわ

にわ

ギリギリまでお仕事なさってたんですね🤭💡すごい😳✨じゃなくてもごろごろしてるのに…😂💦💦
    10ヶ月入ったらおっぱいマッサージ散歩頑張ります👊✨

• 5月21日
hakomama

私はしなかったのですが、大きいお腹の写真をたくさん取っておけば良かったと思いました!後は見たいテレビとか映画とか無理しない範囲で結構行きましたよ‪😊
旦那さんと二人きりの時間は出産後はなかなか持てないと思ってゆっくりデートもしたりしたかなぁ。
10ヶ月入ってからは沢山散歩しました!
これから楽しみですね♡♡頑張って下さいね(-^〇^-)

• にわ

にわ

ありがとうございます😊!
    大きいお腹記録として今のうちたくさん撮っておこうと思います✨
    旦那とはもう里帰りで離れてしまいましたが、休みでこっち来てくれた時どこか考えてみます😳💡出かけられるといいな♪やはり散歩大事ですよね😊たくさん歩きます💡

• 5月22日