※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@321
妊娠・出産

予定日まであと5日、おしるしはあったが特に変化なし。出産はまだかな?おしるし後すぐには来ないことも。

昨日の夕方におしるし少量あってから
どきどきしながら待ってたけど、
何事もなく朝を迎え1日終わりました(笑)

予定日まであと5日ですがー‥(;_;)
そろそろ来てくれたりするのかな?

おしるしがあってからやっぱり
すぐにはこないものですかね。(^_^;)

コメント

かえチャン

私は3人ともおしるしがあってから24時間以内に産まれてます( ´ ▽︎ ` )
まだ陣痛来そうな気配は無くとも、赤ちゃんに会える日は近いですね(ノ)'ω`(ヾ)

• @321

@321

お返事ありがとございます♡

そうなんですね(^_^;)
    やぱり人それぞれなんですかね
    おしるしあって結構、嬉しい&楽しみ&どきどきとかいろんな気持ちだったけど。。

陣痛くるのかな?ってちょっと不安なってました(笑)💞

• 3月10日
  • かえチャン

かえチャン

ほんと、ドキドキですよね!
    私はおしるしきてから陣痛ってのと、陣痛きてる最中におしるしってので2パターンありました。笑
    ちょんちょんお腹張るようになってきたら、動きまくると本陣痛に繋がると思いますので頑張ってください୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

• 3月10日
ay29

わたしは陣痛かな?って時に、おしるしがありました。
でも友達はおしるしから1週間後くらいだったと思います!
人それぞれかなとは思いますが、陣痛らしきものがきたら、ひたすら動いてください(〃´ω`〃)

• @321

@321

お返事ありがとございます❤

そうなんですね🐝🏁
    おしるしあって、1週間後とかなるとなかなか長いですね⚡

気長に待ってみますね💕陣痛きたら頑張って動きます(笑)

• 3月10日