コメント

きい
最近、麦わら帽子かぶり始めました!千葉です😊

かん
全然大丈夫だと思います!
GWが過ぎると夏物解禁ですよ👍
-
とっとしゃん
確かに半袖の人も多いですもんね🤔✨ナイスアドバイスありがとうございます❗
- 5月21日

coco
全然ありだと思います!
-
とっとしゃん
良かったです💦回答ありがとうございました✨
- 5月21日
きい
最近、麦わら帽子かぶり始めました!千葉です😊
かん
全然大丈夫だと思います!
GWが過ぎると夏物解禁ですよ👍
とっとしゃん
確かに半袖の人も多いですもんね🤔✨ナイスアドバイスありがとうございます❗
coco
全然ありだと思います!
とっとしゃん
良かったです💦回答ありがとうございました✨
「帽子」に関する質問
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
商業施設の女子トイレに行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深く被ってピンクのマスクを…
皆さんだったらこういう時どうしますか? 自宅の庭の蛇口にホースリール(先がシャワーヘッドになってる)がついています。 使い終わったら私は蛇口を閉めますが、夫は蛇口を閉めずシャワーヘッドの方だけで水を止めるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とっとしゃん
暑いですもんね💦綿の帽子?持ってなくて困ってたので良かったです😄💦