7カ月の赤ちゃんに授乳がうまくいかず困っています。毎日チャレンジするべきでしょうか?コツがあれば教えてください。
もうすぐ7カ月になるのでチャレンジしてみたけどダメでした🤣🤣🤣🤣
全然吸えてなかったです☔️☔️☔️
うまくできるコツなどありますか?
毎日チャレンジはしたほうがいいですか?
- to(6歳)

あちゃママ
マグマグでなくて一気に初めから
ストローでやってみたら
いつの間にかできるようになっていました🤣

オンマ
ウチはこれはダメだったのでストロー挑戦したら結構すんなり出来ましたよ☺️

kmama
パックタイプのジュースで
少しずつ押しながら飲ませてたら
上手に飲めるようになりましたよ☺️

a..
同じマグ使ってますが、
まだうちの子もへたっぴです😂

まー
リッチェルのスパウトですよね!
私も持ってます👌
8ヶ月頃に練習してましたが 同じくぜんっっっっぜん吸えませんでした😭😭
あまりに吸えないし、泣いて嫌がるので スパウト飛ばしてストローの練習をしたら 数日で吸えるようになりました❣️

ミニちゃん
最初からストローであげてました!

りんご🍎
うちもスパウトは全くだったのでリッチェルのいきなりストローマグでやり始めました笑

スライム
ストローの紙パックで、口にストローを入れるたびにパックを押してたら自然と自分で飲めるようになってました!

iso
「リッチェルのいきなりストロー」というのが、効果すさまじいです‼️
それを使ってストローマグが飲めるようになる子続出というので、買ったらその日にストロークリアできるようになってびっくりでした‼️
なのでスパウトは不要になってしまいました笑笑!
コメント