お仕事 1歳の子供がいる女性が、フィットネスジムでのパート勤務に不安を感じています。スタジオレッスンを受け持つことができるか心配です。 子供が1歳になり、新たにパートを始めようと思いこの間フィットネスジムの面接に行ってきました。 後日採用の連絡あり6月から働き始めるのですが、フィットネスジムなのでスタジオレッスンを受け持ったりなどするのですが自分にできるのか不安です。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 面接 スタジオ パート 1歳 みなみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あぽ 今までにジム経験や学生時代にガチで部活されてたのですか? 5月21日 みなみ 体を動かすことが好きで部活も本気でやり、ジムにも通っていました! ただ自分が指導者としてやっていけるか不安です。 5月21日 あぽ すこーし感じが似ているのでわかります。 サーキットご存知ですよね? まずはそれを任されるような気がしませんか? 自分がそれを主にやるとしたらびびらすよね。、、 5月21日 みなみ やっぱりただやるのと教えるのとでは全然違いますもんね(._.) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
体を動かすことが好きで部活も本気でやり、ジムにも通っていました!
ただ自分が指導者としてやっていけるか不安です。
あぽ
すこーし感じが似ているのでわかります。
サーキットご存知ですよね?
まずはそれを任されるような気がしませんか?
自分がそれを主にやるとしたらびびらすよね。、、
みなみ
やっぱりただやるのと教えるのとでは全然違いますもんね(._.)