コメント
なな
ママは予約時間の一時間前に先にお店に行くことになっています😊🎵
ヘアー、その後着付けをするので大体40分ぐらいですかね😊
撮影の予約が11時だとしたら、ママだけ10時に来店。
11時にお子様やお父様来店されて、お子様の撮影の衣装を選んでいく、、という流れです😊
なな
ママは予約時間の一時間前に先にお店に行くことになっています😊🎵
ヘアー、その後着付けをするので大体40分ぐらいですかね😊
撮影の予約が11時だとしたら、ママだけ10時に来店。
11時にお子様やお父様来店されて、お子様の撮影の衣装を選んでいく、、という流れです😊
「レンタル」に関する質問
こんにちは、3月に出産予定の初マタです。 ベビーグッズを用意し始めましたが、ベビーベッドは必要でしょうか? 自宅は1LDKで大人用ベットはやや高めです。 横付けでおいた方が良いのでしょうか、、? またレンタルか購…
2人目考えてるけど、まだ具体的には考えてないorまだしばらく先だなー!or考え中って方、育児グッズの保管場所、収納どうしてますか? ベビーバス、哺乳瓶消毒、ベビーベッド、バウンサーなど、徐々に使わなくなります…
成人式についてです。 まだ小さいこどもがいるためギリギリまで悩み、結局お義姉さん方が着た振袖を着させていただくことになりました。 今から着付けとヘアセットをしてくださるところを探して見つかるのか不安です😢早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます😆
そうなんですね!
なら着物っていう選択もできそうです!子供が待てないならスーツにしようかなぁと思ってたので👀
ありがとうございます!
なな
ママだけ先に来てお支度します😊
ママが出来上がった状態で、お父様やお子様も来店するので、待ち時間とかないので大丈夫そうですね🎵
七五三撮影、楽しみですね💕