子育て・グッズ 今4ヶ月でもうすぐで5ヶ月になります!暖かい日も多くなり、この時期の赤… 今4ヶ月でもうすぐで5ヶ月になります! 暖かい日も多くなり、この時期の赤ちゃんの外出するときの服装が知りたいです★春などはどんなのを着せたらいいかよく分からなくて💦はじめての子なので良かったら教えてください! 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 外出 ちぃこS(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ayapyn もうそれくらいならボディースーツとかにセパレートでいいと思いますよ☺︎ 女の子ですか☺︎? 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント