サプリ・健康 母指CM関節症になったことがあるかたいらっしゃいますか?親指の骨の付け… 母指CM関節症になったことがあるかたいらっしゃいますか?? 親指の骨の付け根あたりが、親指をそらしたり、手のひらの腹を押したり、ぎゅーっと握ると痛みがあります。 思い当たるのは痛みが出る前の日に、冷凍の硬い魚を包丁でたくさん切りました。その時かなり固くて大変でした。 普段から重いものを上げ下げしたりする仕事はしています💦 どれぐらいで治ったか、病院行ったのであれば、どのような検査で、どのような治療をしたかを教えていただけたら助かります💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 親 魚 冷凍 ひなたか(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント