産婦人科・小児科 岡山市のセントラルシティ病院行かれたことある方いませんか? 岡山市のセントラルシティ病院行かれたことある方いませんか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 岡山市 。(6歳) コメント のんこ 私の旦那が何度か行きましたよ💦 5月22日 。 どんな感じでしたか??😭 評判など教えて欲しいです😭 5月22日 のんこ 評判は良くないと思います💦 旦那は腹痛で行ったんですが、無意味に絶食&入院させられました😓 結果は胆石でしたが、セントラルで何か処置される訳でもなく。。。 印象は、簡単に入院させて、そこまで必要でない薬を大量に出すイメージです(笑) 病院の経営としては、身入りがいいんでしょうね😅 でも、単なる風邪などの明らかに軽度の事であれば、いいのかなと思いますが、子供は絶対に連れて行こうとは思いません😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
どんな感じでしたか??😭
評判など教えて欲しいです😭
のんこ
評判は良くないと思います💦
旦那は腹痛で行ったんですが、無意味に絶食&入院させられました😓
結果は胆石でしたが、セントラルで何か処置される訳でもなく。。。
印象は、簡単に入院させて、そこまで必要でない薬を大量に出すイメージです(笑)
病院の経営としては、身入りがいいんでしょうね😅
でも、単なる風邪などの明らかに軽度の事であれば、いいのかなと思いますが、子供は絶対に連れて行こうとは思いません😂