コメント

のんこ
私の旦那が何度か行きましたよ💦
のんこ
私の旦那が何度か行きましたよ💦
「病院」に関する質問
先程熱中症の件で質問したものです。 今は熱も吐き気も落ち着いたのですが明日の朝 病院に受診した方がいいのでしょうか?? 何もかも初めてのことで分からないです。 無知で申し訳ないのですが教えて頂きたいです。
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。 眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボス…
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
どんな感じでしたか??😭
評判など教えて欲しいです😭
のんこ
評判は良くないと思います💦
旦那は腹痛で行ったんですが、無意味に絶食&入院させられました😓
結果は胆石でしたが、セントラルで何か処置される訳でもなく。。。
印象は、簡単に入院させて、そこまで必要でない薬を大量に出すイメージです(笑)
病院の経営としては、身入りがいいんでしょうね😅
でも、単なる風邪などの明らかに軽度の事であれば、いいのかなと思いますが、子供は絶対に連れて行こうとは思いません😂