子育て・グッズ ベビーマッサージ時の水分補給について、新生児のリズムを崩す必要はありませんか? 完ミの方! ベビーマッサージ時の水分補給は何を飲ませてますか? 明日10時~11時までマッサージ教室に参加します。 いつもは9時にミルクタイム、次は3時間後の12時になります。 時間をずらせばいいと思いますが、新生児の頃からずっとこのリズムできているので崩してしまうのもな…と感じてしまいます。 必ずしも何かを飲ませないといけないのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ミルク 新生児 水分補給 ベビーマッサージ 完ミ ぴくみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月なら麦茶とか白湯とか与えていいと思いますよ👌今の時期ですし! 5月21日 ぴくみん まだ1回も飲ませたことないんですけどいいんでしょうか😣 5月21日 退会ユーザー 白湯ならアレルギーとかないし、別にいいんじゃないですか?? まれに麦アレルギーの子もいますけど、、、 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
まだ1回も飲ませたことないんですけどいいんでしょうか😣
退会ユーザー
白湯ならアレルギーとかないし、別にいいんじゃないですか??
まれに麦アレルギーの子もいますけど、、、