チポメイ
結構お湯が熱いというのが心配なくらいで、子どもだけはささっと入れて上がるなら良いのかなと思います(^ ^)

退会ユーザー
4ヶ月から行ってます(^^)
赤ちゃんOKな水質で
ぬるめで短時間にしてました!
チポメイ
結構お湯が熱いというのが心配なくらいで、子どもだけはささっと入れて上がるなら良いのかなと思います(^ ^)
退会ユーザー
4ヶ月から行ってます(^^)
赤ちゃんOKな水質で
ぬるめで短時間にしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
2年生男の子の子どもが学童からから帰って来てからお友達のお家に遊びに行きます。 17時ごろから遊びに行っているのですが、お家の人が困るかもしれないから公園で遊ぶのはいいけど、学童終わってからお友達の家に行くの…
4月から長女が小学校に入学し2ヶ月。 保育園のお友達とは全員離れてしまい、友達ゼロの状態で入学しました。 わたしも県外出身のため、小学校には知り合いは1人もいません。 親の心配をよそに長女はお友達もたくさんでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント