チポメイ
結構お湯が熱いというのが心配なくらいで、子どもだけはささっと入れて上がるなら良いのかなと思います(^ ^)

退会ユーザー
4ヶ月から行ってます(^^)
赤ちゃんOKな水質で
ぬるめで短時間にしてました!
チポメイ
結構お湯が熱いというのが心配なくらいで、子どもだけはささっと入れて上がるなら良いのかなと思います(^ ^)
退会ユーザー
4ヶ月から行ってます(^^)
赤ちゃんOKな水質で
ぬるめで短時間にしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男児は何歳からスーパーやショッピングモールで1人でトイレに行かせてますか?? 上の子が5歳なのですが、私はちょっとまだ1人で行かせるのが怖くて親が私1人の時は子供2人を連れて多目的トイレに入るようにしています…
保育園を途中退園されたことがある方いますか? 1歳の子どもが4月から保育園に通っています。 私が仕事を辞めることになったため、保育園をやめて幼稚園に通うまで自宅保育に切り替える予定です。 子どもはやっと保育園…
現在新生児を育てている新米ママです。 完母でいっていますが、いつまで3時間おきの授乳が必要なのでしょうか…? 3ヶ月ぐらいになると連続して5時間ほど寝るようになると聞いたのですが、子供を起こしてでも3時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント