コメント
MM33
私はシライシで買いました!エクセルコダイヤモンドも素敵ですよ😊
すみぃー
私はアイプリモで買いました!!色んなメーカーの指輪を試着したらアイプリモの着け心地か一番良かったので^ ^
-
みぃにゃん
普段指輪つけないので着け心地良いのがいいなと思っていたので、お店行ってみます❣️
ありがとうございます💓- 5月21日
AS ONE🌈
住んでるところは違いますが
star Jewelry で買いました💍*。
札幌大丸?にお店はあるみたいです!
ただ、2本で15万のご予算だとしたら
少しオーバーになるかも...?です😅
シンプル可愛いデザインが
結構るのでオススメです🥰
-
みぃにゃん
スタージュエリーも、さっきネットで見てました😆気になっていたので実際に行ってみてみます💓
- 5月21日
なまにゅるこ
うちは4℃です2つで25万ぐらいでしたが、うちのはピュアプラチナってやつだったので、高かったんだと思います😊
-
みぃにゃん
4℃見ててピュアプラチナってあったので気になっていました❣️
普通のプラチナとどう違うんですか🙄❓- 5月21日
-
なまにゅるこ
純度が高いみたいですよー‼️私もネットで調べて、ピュアプラチナでってお願いしちゃいました笑
強度もあって、主人の仕事柄、ちょうど良かったです👍👍- 5月21日
-
みぃにゃん
そうなんですね❣️
強度あるのはいいですね😆傷もつきにくそうなので😊- 5月21日
-
なまにゅるこ
あっ、でも傷は結構着くかもしれません笑
3年使ってますが笑
でもアフターサービスも充実してるので私は4℃が好きです😊😊- 5月21日
-
みぃにゃん
そうなんですね🤣
アフターサービス大事ですよね❣️
4℃見てみます💓ありがとうございます😊- 5月21日
pipi
うちもダイヤモンドシライシにしました🥰
-
みぃにゃん
ダイヤモンドシライシ少し高い感じしますが、15万前後でプラチナの指輪ありますかね❓
- 5月21日
-
pipi
わたしが購入したのは
プラチナで1本17万くらいだった気がします💦
旦那と合わせて30万しました💦
2本で15万となると分からないです、すみません😣- 5月21日
-
みぃにゃん
やはりそれくらいしますもんね😵
いろいろ調べてみます😆
ありがとうございます💓- 5月21日
mizore
アイプリモで買いました!
GWセール?みたいなので少し安くなって、1つ八万前後だったと思います(^^)
もう八年くらい前ですが(^O^;接客も良く、サイズも豊富だったので決めました☆
-
みぃにゃん
セールはお得ですね😆
アイプリモ行ってみます❣️
ありがとうございます✨- 5月21日
みくり
私は俄の指輪買いました。札幌はステラプレイスにあります。
シンプルで他の人は持ってない様な指輪で、指輪に花の名前とか、私は月の雫にしました。プラチナです。
メンバーズカードに入ると特典あります。
-
みぃにゃん
最初俄にしようかなと思っていましたが、予算オーバーで違うところみてました❣️
俄ステキですよね💓- 5月22日
-
みくり
予算は、プラチナだとちょっとオーバーしてしまいます。私はペアで20万でした内側にダイヤと文字入れてもらいました。婚約指輪無しにしました。
- 5月22日
-
みぃにゃん
やはりプラチナだとオーバーしちゃいますよね😵予算20万以内で検討してみます❣️
ありがとうございます✨- 5月22日
-
みくり
プラチナ値段上がってるらしいので、ちょっと妥協する方がいいかもしれないですよ。
- 5月22日
-
みぃにゃん
そうなんですね❣️
検討してみます😆
ありがとうございました😊- 5月22日
退会ユーザー
私も俄で購入しました。
指輪ひとつひとつに名前と意味があり 気に入りました🤗
-
みぃにゃん
俄の指輪、ひとつひとつに意味があり高級感もあるのでいいなと思っていましたが、予算オーバーになりそうなので泣く泣く諦めていました😵素敵ですよね😊
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
候補とは違うかもしれませんが、カルティエやティファニーもご予算内の結婚指輪がありますよ。
アフターケアなどずっと対応してくれます。
-
みぃにゃん
そうなんですね❣️お高いイメージがあるので、意外です⭐️チョット見てみます☀️ありがとうございます😊
- 5月22日
ゆっか︎︎☺︎
私はブライダルジュエリー専門店で札幌駅のステラに入っている、トレセンテで購入しました!
2つ合わせて26万です😊
私がここに決めた理由は双子ダイヤが魅力的だったからです💍💕
1個の原石を2つに割ってお互いの指輪にってのが良いなと🥰👏
-
みぃにゃん
以前指輪を見にたまたま入って見てみたお店がトレセンテでしたが、お店の方の対応が良くいいなと思っていました😆ひとつの原石を2つに割ってお互いの指輪に入れるって素敵ですね🤗パンフレットもらっていたのでもう一度見てみます❣️ありがとうございました✨
- 5月22日
みー
15万前後はおひとつでですか😄?ふたつでですか😄?
最近カルティエで購入したのですがおひとつででしたらダイアモンド入りでも予算くらいですしつけ心地もいい感じです🥰
-
みぃにゃん
2つでなんですよ😵
なかなか厳しいですよね💦
カルティエ素敵ですね💓ありがとうございます😊- 5月22日
ゆか
うちは人とかぶるのが嫌だったので、手作りで✨
レクチャー受けながらとーっても楽しく、言い感じに仕上がって、また作りたいくらいです笑
https://sapporo-chokin.co.jp/wedding/
-
みぃにゃん
友人は手作りで作った人がいるので気になっていました❣️難しいイメージがありましたが楽しくいい感じに仕上がるのいいですね😆URLまでありがとうございます😊早速見てみます💓
- 5月22日
だいふく
俄で買った友人を知っています☺️
わたしは、トレセンテにしました😊
-
みぃにゃん
俄もトレセンテもいいですよね😊いろいろありすぎて悩んじゃいます🤣
- 5月22日
-
だいふく
トレセンテはベビースプーンが
もらえるのでそれで決めちゃいました!笑- 5月22日
-
みぃにゃん
ベビースプーンがもらえるサービスがあるんですね❣️それは嬉しいですね💓
- 5月22日
漆黒担
アクセサリーpepeは安いですよ!プラチナで15万以内に収まるの何点もありますよ!私はpepeで買いました
-
みぃにゃん
今見ていましたが予算内で沢山ありそうです😆近くにpepeあるので見に行ってきます❣️
ありがとうございます😊- 5月22日
みぃにゃん
エクセルコダイヤモンドは知らなかったです❣️
調べてみます☀️
ありがとうございます💓