コメント
ちーた
早めに皮膚科へ行ってみてはどうですか?💦あまり妊娠中の顔だけの湿疹は聞かないです。
私も28週頃に首に湿疹ができ皮膚科へ行ったら、妊娠中はホルモンバランスが乱れたり、抵抗力が落ちるから皮膚トラブルもできやすいと言われて原因不明ですが処方された軟膏ですぐなおりましたよ☺️
顔だと痒みも辛いですが鏡を見るのも辛いですよね💦
ちーた
早めに皮膚科へ行ってみてはどうですか?💦あまり妊娠中の顔だけの湿疹は聞かないです。
私も28週頃に首に湿疹ができ皮膚科へ行ったら、妊娠中はホルモンバランスが乱れたり、抵抗力が落ちるから皮膚トラブルもできやすいと言われて原因不明ですが処方された軟膏ですぐなおりましたよ☺️
顔だと痒みも辛いですが鏡を見るのも辛いですよね💦
「妊娠34週目」に関する質問
34週3日の初マタです🤰🏼 日付が変わったぐらいからすっごくお腹が痛くて、陣痛はまだ早過ぎないか?!と思いながら間隔を測りました。 結論、便秘気味で下痢でした😂 今週妊婦健診なんですが、先生にはこの事伝えた方がい…
34wに入りました。 お腹の張りが頻発、腰痛、お股の圧迫感?違和感があります。 産まれちゃわないよね?と不安になってきます💦 同じ様な方、いらっしゃいますか? 34w経産婦さん、どんな感じですか? 3人目なのに、すで…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momori🔰
ご回答ありがとうございます。
軟膏を処方されて治ったそうで、良かったですね!
私もそれを聞いて少し気持ちが軽くなりました✨
本当に鏡を見る度に、どんどん醜くなっていくようで気が滅入ってしまっていました。
明日皮膚科に行ってみようと思います!
ありがとうございました!