※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
子育て・グッズ

マールマールのスタイは他の物より窮屈そう。首回りがピッタリで、首が太いのか心配。

マールマールのスタイって大きめの作りですか?てっきり大きめなのかと思っていたら、この写真と同じものを着けてみたらかなりピッタリで😂首回りがモデルの子みたいに余裕はありませんでした💧うちの子が首が太いのでしょうか🤣手持ちの他のスタイと比べてもマールマールの物が一番窮屈そうでした😔

コメント

はじめてのママリ🔰

幅は広いですけど、首周りは比較的タイトな印象です🤔
あとは、モデルのお子さんくらいの年齢になると少し首周りがすっきりするのもあると思います🙌

• マロン

マロン

なるほど、月齢上がると歩いたり動いたりで首回りもスッキリしてくるんですね🙆‍♀️✨ありがとうございます😊

• 5月21日
ちィ‪✯‬✧‧˚

10枚くらいもってますが
デザインによって多少サイズが
違うように感じます。
あと最近ずり這いしまくりで
足や顔など全体的にスッキリ
体がしまってきて、前より
首まわりにゆとりができました!

• マロン

マロン

コメントありがとうございます🍀すごくたくさんお持ちなんですね❣️😳動き回るようになったらスッキリしてゆとりが出てくるんですね☺️ちなみにどのタイプが大きかったりとか使いやすいとかありますか?✨

• 5月21日
  • ちィ‪✯‬✧‧˚

ちィ‪✯‬✧‧˚

うちの子ヨダレ多いので上段2つと下段のドットは生地的にヨダレふきやすく吸収良さそうな肌触りで気に入ってます😆✨
    下段のレースはレース部分をすぐに食べちゃいます😅
    花柄は撥水加工みたいなかんじでツルッとしていて手触りがちょっと、、、色柄はすきなんですが😣

もってるものでオンラインで在庫があるものから一部抜粋しました。
    参考になれば🙏

• 5月21日
  • ちィ‪✯‬✧‧˚

ちィ‪✯‬✧‧˚

スヌーピーの、ピーナッツシリーズはスタイ自体も首まわりも大きいように感じます

• 5月21日
  • マロン

マロン

とても詳しく画像まで用意していただいてありがとうございます!!😭✨ピンクのレースとドットのがほしいと思っていたのでドット柄の物が欲しくなりました😍レースは噛んじゃうんですね😭左上の物もとても好みです!スヌーピーも大きめとの情報ありがとうございます😊すごく参考になりました🙇‍♀️💖ありがとうございます😊

• 5月21日