コメント

はる
西松屋で798円くらいの買いましたよ!

nico˙ᵕ˙★
私も西松屋のものがいいかなと思いました!
ただ大人のトイレでさせる時は、足が着く台はあった方がいいですよ☺︎
踏ん張りが大事らしくて、保育園の先生にもトイトレの時はそうした方がいいとオススメされました!
私は何処にでも使える2段のステップを洗面台に置いて、トイレでも使用してます★
はる
西松屋で798円くらいの買いましたよ!
nico˙ᵕ˙★
私も西松屋のものがいいかなと思いました!
ただ大人のトイレでさせる時は、足が着く台はあった方がいいですよ☺︎
踏ん張りが大事らしくて、保育園の先生にもトイトレの時はそうした方がいいとオススメされました!
私は何処にでも使える2段のステップを洗面台に置いて、トイレでも使用してます★
「補助便座」に関する質問
おバカな質問で申し訳ないのですが男の子の先輩ママさんよければ教えて下さい! トイトレをゆるーく始めてみようかなと考えているのですが、男の子っておまるとか補助便座に座っておしっこする時ちゃんと下におしっこでき…
男の子のトイトレについて 補助便座をそろそろ購入しようと思ってるのですが レビューを見ると「男の子だから飛び散るのは仕方ない」 「奥の方に座ったら大丈夫」というワードをよくみます。 補助便座の手前がガード?山…
3歳の娘が最近トイレに行った時に、お股を触って?ます。 実際にはお股を触っているのかは分かりません。 補助便座に座った時に、補助便座とお股の隙間に手を入れてる感じです。 辞めさせようと手を引っこ抜こうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローラ
そんな安くであるんですね😳シンプルなやつですかね?
はる
シンプルですよ!