コメント

ウサギ
犬の手を犬用シャンプーで洗ったなら大丈夫だと思います!
あと心配であれば床を拭いた方が安心ですね!!

ゆき
室内犬てことですか?
ならそれ以前の問題です、地面とかは夜間ナメクジとかカタツムリが沢山履い回ってます、毎回石鹸で洗ったほうがいいです・・・
ウサギ
犬の手を犬用シャンプーで洗ったなら大丈夫だと思います!
あと心配であれば床を拭いた方が安心ですね!!
ゆき
室内犬てことですか?
ならそれ以前の問題です、地面とかは夜間ナメクジとかカタツムリが沢山履い回ってます、毎回石鹸で洗ったほうがいいです・・・
「ハイハイ」に関する質問
皆さんこんにちは ひとつ気になることがありまして。 ずりバイを飛ばしてハイハイが先になってしまうことってありますか? 自分の子供(5ヶ月)がずりバイではなくハイハイをしそうになってます。 あるあるですか?(…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 なんか、うまく言えないのですがなんだかうちの子はまだすごく赤ちゃん赤ちゃんしてる感じがします。 保育園は同じくらいの月齢の子達ばかりですがみんななんというかもう人間らしいと…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
回答ありがとうございます!
普通の人間用の弱酸性の石鹸であらいました!
ウサギ
石鹸で洗ったなら大丈夫ですね!
うちも犬がいるのでそういうの神経質になっちゃいます!!😥😥