コメント

ゆづママ
去年1月にしんやしきで出産しました(^^)
通常分娩で、お薬出たりもあって50万でした。一時金あるので実費は8万。帝王切開の人はプラス5万くらいと言ってました。
ゆづママ
去年1月にしんやしきで出産しました(^^)
通常分娩で、お薬出たりもあって50万でした。一時金あるので実費は8万。帝王切開の人はプラス5万くらいと言ってました。
「分娩」に関する質問
Xでリアルタイムで今入院して子宮口何センチでした! 死ぬほど痛いのでいってきます! はなんとなく分かるんですが 隣の人がとても雄叫びあげててもう怖いです。 と、隣の人の分娩状況まで書かれるの少し嫌なんですが分…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
トータル12時間ほどかかり最後は微弱陣痛からの促進剤でハチャメチャに痛くて それまで静かに耐えれていたものも耐えられなくなり叫び倒した挙句圧迫分娩になり ようやく我が子に会えたのに涙も流れずやっと終わった、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも妻
ありがとうございます♡
通常なら10万以内なのですね♡!
よかった
あまりにホテルすぎて高額すぎたらどーなるかと思いました、、、(笑)
ゆづママ
めっちゃキレイですもんねー(^^)
私も最初ビビッて病院に聞きましたよ(笑)
部屋も広めで全室個室だから過ごしやすくて、また出産するならこちらにしたいと思ってます‼
食事も豪華でおいしいですよ♪フレンチやお寿司のコースの日があるし、食事は他のママさん一緒なんで話もできるし(^^)
近所の総合病院と料金ほぼかわらないのに待遇良すぎるって、二人目ママさん達は感動されてました~
ももも妻
今日 分娩予約をしてきました!
面会って家族だけなのですね、
知らなかったです、
少し残念(;ω;)
ゆづママ
ですね。自分の兄弟や友達とかダメです。
私がいるとき隣部屋になぜか友達が来てたっぽいんですけど、うるさくて正直帰ってくれと思いました。こっちは疲れてるし、切迫とかで入院してる人もいるし。赤ちゃん同室だから風邪とかうつったらイヤだし。
院内感染防ぐとか、母体を休ませるための数日ですから、ガマンガマンです(^^)
おいしいご飯たべてゆっくりしてください~
ももも妻
ありがとうございます!
あら、
今日もですか!
今日聞いたらイトコまでは大丈夫らしいです、
受付の人だったのでどれが本当なのでしょうか(笑)
まぁ正直 旦那と息子さえこれれば いいやって思ってます♡
ゆづママ
あ、祖父母はいけますよ!
赤ちゃんの兄弟、パパ、祖父母までですね。感染症ならないようにっていってたと思います!
ももも妻
ありがとうございますー!♡
ゆづママ
私の妹や義弟はダメといわれこれなかったので、いとこはムリだと思いますが…
よくなったのかな?(^^;
しんやしきは厳しめらしいですね。ま、そのほうが安心ですが(^^)赤ちゃんになにかあったら困りますもんね~