妊娠・出産 しんやしき産婦人科での出産費用について心配です。北野田に出産された方、費用はいくらでしたか?里帰り出産希望で、院内がホテル級で心配です。 大阪府堺市 北野田にある (しんやしき産婦人科)で出産された方に質問です。 分娩費用は いくら かかりましたでしょうか? ただいま 総合病院で検診しているのですが 里帰り出産希望 病院として 今日 初めて 院内に入ったのですが ホテル級なため費用が 少し心配になってしまいました(;ω;) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 里帰り出産 分娩 検診 ホテル 総合病院 大阪府 しんやしき産婦人科 堺市 ももも妻(8歳, 10歳) コメント ゆづママ 去年1月にしんやしきで出産しました(^^) 通常分娩で、お薬出たりもあって50万でした。一時金あるので実費は8万。帝王切開の人はプラス5万くらいと言ってました。 3月11日 ももも妻 ありがとうございます♡ 通常なら10万以内なのですね♡! よかった あまりにホテルすぎて高額すぎたらどーなるかと思いました、、、(笑) 3月11日 ゆづママ めっちゃキレイですもんねー(^^) 私も最初ビビッて病院に聞きましたよ(笑) 部屋も広めで全室個室だから過ごしやすくて、また出産するならこちらにしたいと思ってます‼ 食事も豪華でおいしいですよ♪フレンチやお寿司のコースの日があるし、食事は他のママさん一緒なんで話もできるし(^^) 近所の総合病院と料金ほぼかわらないのに待遇良すぎるって、二人目ママさん達は感動されてました~ 3月11日 ももも妻 今日 分娩予約をしてきました! 面会って家族だけなのですね、 知らなかったです、 少し残念(;ω;) 3月12日 ゆづママ ですね。自分の兄弟や友達とかダメです。 私がいるとき隣部屋になぜか友達が来てたっぽいんですけど、うるさくて正直帰ってくれと思いました。こっちは疲れてるし、切迫とかで入院してる人もいるし。赤ちゃん同室だから風邪とかうつったらイヤだし。 院内感染防ぐとか、母体を休ませるための数日ですから、ガマンガマンです(^^) おいしいご飯たべてゆっくりしてください~ 3月12日 ももも妻 ありがとうございます! あら、 今日もですか! 今日聞いたらイトコまでは大丈夫らしいです、 受付の人だったのでどれが本当なのでしょうか(笑) まぁ正直 旦那と息子さえこれれば いいやって思ってます♡ 3月12日 ゆづママ あ、祖父母はいけますよ! 赤ちゃんの兄弟、パパ、祖父母までですね。感染症ならないようにっていってたと思います! 3月12日 ももも妻 ありがとうございますー!♡ 3月12日 ゆづママ 私の妹や義弟はダメといわれこれなかったので、いとこはムリだと思いますが… よくなったのかな?(^^; しんやしきは厳しめらしいですね。ま、そのほうが安心ですが(^^)赤ちゃんになにかあったら困りますもんね~ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも妻
ありがとうございます♡
通常なら10万以内なのですね♡!
よかった
あまりにホテルすぎて高額すぎたらどーなるかと思いました、、、(笑)
ゆづママ
めっちゃキレイですもんねー(^^)
私も最初ビビッて病院に聞きましたよ(笑)
部屋も広めで全室個室だから過ごしやすくて、また出産するならこちらにしたいと思ってます‼
食事も豪華でおいしいですよ♪フレンチやお寿司のコースの日があるし、食事は他のママさん一緒なんで話もできるし(^^)
近所の総合病院と料金ほぼかわらないのに待遇良すぎるって、二人目ママさん達は感動されてました~
ももも妻
今日 分娩予約をしてきました!
面会って家族だけなのですね、
知らなかったです、
少し残念(;ω;)
ゆづママ
ですね。自分の兄弟や友達とかダメです。
私がいるとき隣部屋になぜか友達が来てたっぽいんですけど、うるさくて正直帰ってくれと思いました。こっちは疲れてるし、切迫とかで入院してる人もいるし。赤ちゃん同室だから風邪とかうつったらイヤだし。
院内感染防ぐとか、母体を休ませるための数日ですから、ガマンガマンです(^^)
おいしいご飯たべてゆっくりしてください~
ももも妻
ありがとうございます!
あら、
今日もですか!
今日聞いたらイトコまでは大丈夫らしいです、
受付の人だったのでどれが本当なのでしょうか(笑)
まぁ正直 旦那と息子さえこれれば いいやって思ってます♡
ゆづママ
あ、祖父母はいけますよ!
赤ちゃんの兄弟、パパ、祖父母までですね。感染症ならないようにっていってたと思います!
ももも妻
ありがとうございますー!♡
ゆづママ
私の妹や義弟はダメといわれこれなかったので、いとこはムリだと思いますが…
よくなったのかな?(^^;
しんやしきは厳しめらしいですね。ま、そのほうが安心ですが(^^)赤ちゃんになにかあったら困りますもんね~