※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
子育て・グッズ

お散歩に行く時、抱っこ紐ですか?ベビーカーですか??

お散歩に行く時、抱っこ紐ですか?ベビーカーですか??

コメント

みぃ

ずっとベビーカーでしたよ😊

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もベビーカーです☆最近抱っこ紐を使い始めたので皆様どうなんだろうと思い質問させていただきました☆

• 5月22日
ℂ𝕙a

場所にもよりますが
私は階段とかガタガタのとこ
なければ
基本ベビーカーが多いです😂

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もベビーカーです☆以外とガタガタするのが好きなようです☆

• 5月22日

基本ベビーカーでした( ¨̮ )‪︎❤︎
抱っこ紐だと周りが見えないからベビーカーに乗っけて「あ!ワンワンいるね!」とか「電車通ったね!」とか話し掛けながらお散歩してました✩.*˚

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…ベビーカーばかりでお散歩しています。最近抱っこ紐を使うようにうになったので質問させていただきました☆

• 5月22日
、

ずっと抱っこ紐です🙋‍♀️

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…最近抱っこ紐を使い始めたので抱っこ紐でお散歩今日してきました☆

• 5月22日
ららら

階段とかなければ、その頃はベビーカーが多かったです!最近はベビーカー嫌がって乗ってくれなくて、抱っこ紐です😭

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…なるほど!!月齢が進みベビーカー嫌がることがあるのですね💦💦

• 5月22日

ベビーカーにしてます🥺

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もベビーカー愛用しています☆

• 5月22日