コメント
みぃ
ずっとベビーカーでしたよ😊
ℂ𝕙a
場所にもよりますが
私は階段とかガタガタのとこ
なければ
基本ベビーカーが多いです😂
-
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もベビーカーです☆以外とガタガタするのが好きなようです☆
- 5月22日
退会ユーザー
基本ベビーカーでした( ¨̮ )︎❤︎
抱っこ紐だと周りが見えないからベビーカーに乗っけて「あ!ワンワンいるね!」とか「電車通ったね!」とか話し掛けながらお散歩してました✩.*˚
-
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…ベビーカーばかりでお散歩しています。最近抱っこ紐を使うようにうになったので質問させていただきました☆
- 5月22日
、
ずっと抱っこ紐です🙋♀️
-
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…最近抱っこ紐を使い始めたので抱っこ紐でお散歩今日してきました☆
- 5月22日
ららら
階段とかなければ、その頃はベビーカーが多かったです!最近はベビーカー嫌がって乗ってくれなくて、抱っこ紐です😭
-
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…なるほど!!月齢が進みベビーカー嫌がることがあるのですね💦💦
- 5月22日
退会ユーザー
ベビーカーにしてます🥺
-
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もベビーカー愛用しています☆
- 5月22日
りーたんママ
コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…私もベビーカーです☆最近抱っこ紐を使い始めたので皆様どうなんだろうと思い質問させていただきました☆