コメント
ぽん
なんかそれ、面接先に振り回されてるような😅
うちなら、他探して電話来たら「あ、すみません……連絡なかったので、他に決めちゃいました……」って言いますね😅
ナタデココ
遅すぎでは?
1週間程度で連絡来ませんか?
私面接した日に合格でしたよ😅
私ならそんなに待てないですし、適当な会社だと判断し辞退します💦
-
やまやま
やっぱり遅くても一週間できますよね😱他を探します
- 5月21日
ごま
それは…😣
私だったら、他に良いとこがあれば受けます💦
私もweb応募したけど全く連絡こないとこがあって、もしかしたら見られてなかったのかもとか考えましたが、なんか色々大丈夫なのかなって心配になって結局連絡しませんでした😓
ルーズな所はきっとこれからも色々ルーズな気が…。面接のときや電話のときに普通はいついつまでに連絡しますって言われるかと思うのですが、言われなかったのでしょうか??
-
やまやま
いつまでに連絡しますとは言われませんでした。
5月中には働きたくて面接してきたのに、他を探します。もしも連絡きても断ります。
普段買い物してるスーパーで受かったらいいなと思ってましたが。もういいです。- 5月21日
やまやま
電話きても断ろうと思います。五年ぶりに面接受けましたが、こんなに遅いのか疑問でした。
ぽん
早いとこだと、当日。遅くても4~5日後には、連絡来ますけどね😅
断っていいと思いますよ😱そんな職場で働いても、いい事なさそうですし😅
やまやま
他のとこも積極的に探したいです😄
ぽん
次受けるところは、対応が早いとこだといいですね‼️
やまやま
ありがとうございます😄