コメント
ぽろみん
グリグリ私痛すぎました笑🤣🤣
RINKOさんいつも早いんでしたっけ?予定日より🥰💓
ぽろみん
グリグリ私痛すぎました笑🤣🤣
RINKOさんいつも早いんでしたっけ?予定日より🥰💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
3年生の男の子なんですが、突然今起きて耳の下がすごく腫れて痛いと言っています。 触ったら片方がめちゃくちゃ腫れていました。痛くて眠れずにいます。 もうすぐ3時なので朝イチの受診待ったほうがいいですか?カロナ…
今年の雪、やっぱり異常な降り方みたい💧 除雪業者さんの嘆きで知ったけど、本当にみんな辟易している🥵 生活し辛い、生き辛い…。 これは昨年からそう感じる。 これ、雪が解けたらまた熊の心配しなきゃいけないんでしょ? (…
普段私が耐えてることを夫もあじわえってのは、私性格悪い? 日頃、朝昼夜イヤイヤ期真っ盛りの2歳児に張り付かれて、7歳のケツたたいて学校の宿題から自主学習、明日の用意やら、きょうだいげんかもとめて、ご飯作って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
1人目は4日越えで促進剤、2人目は1週間前に出産でした😊
グリグリ痛いって聞きますもんね😣🙈
無理やり入口広げる感じの痛さですか?😳😳
ぽろみん
そうなんですね😳もう少しだー💓👶💓
入院したときにグリグリやられたんですが、痛すぎて腰やら浮きました💦無理矢理広げる感じでした💦痛くないって方もいるみたいですよ😳私は死ぬほど痛すぎました😭😭陣痛中も先生たまに来て子宮口見てたけどもうせんといてー😭😭って言って陣痛中とかはしなかったです🤣
RINKO⛄️🖤💙
3人目の出産はなかなか大変そうでしたもんね😫💦
陣痛の痛さとはまた違った痛さっぽいですね🥺
明日の健診、頑張りたいと思います🥺🥺
ぽろみん
なんか1分くらいグリグリされました💦すごい長かったです、、😭
明日頑張ってください🥺👍
陣痛に繋がるといいですね🤰💕