子育て・グッズ 4月から職場復帰しました。時短なんですが時短じゃない人と同じノルマが… 4月から職場復帰しました。 時短なんですが時短じゃない人と同じノルマがあり、更には子どもの体調が優れないため休暇が多く(実際3日しか休んでません)他の人に負担が行ってると会議資料に書かれていてショックでした… やるせないです。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 体 時短 職場復帰 らん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子育てに協力的ではない会社…という事ですね。 3日であっても休まれては困るというスタンスの所なんでしょう(. .) 5月21日 らん 女性が働きやすい会社の認定を国から貰ってる会社なのに酷いと思いました😭 やる気なくします… 5月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
女性が働きやすい会社の認定を国から貰ってる会社なのに酷いと思いました😭
やる気なくします…