コメント
めーぷる
同じくです。
子供がいてのつわりって辛いですね💦
二人目ほしくて頑張ってやっとできたのに、つわりやだと思ってしまう…
先は長いですが、乗り切りましょう‼️
みやの
私も同じで、つわりの頃は毎日同じものばっかり食べさせてましたし、主にテレビに子守させてましたよ(^-^;
その分安定期に入ってからは最後の一人っ子を満喫させてます◎
手を抜けるところは抜いて、お姉ちゃんも分かってくれるはずですから!今はお身体を1番大事にしてくださいね。ご家族やまわりの助けもあるといいですね。
-
ぴょこがえる
まさにうちもテレビに子守させてます…🙃
これを乗り越えたらおでかけとかもっと手間かけたごはんとか作ってあげるんだと考えてます😢
私がつらくて寝てるとなんとか元気付けようとしてくれるので娘なりに何か思ってるんだなーと😭
旦那の理解はイマイチですが母が手伝いに来てくれるようになったのでだいぶ楽になりました。ありがとうございます😿✨- 5月23日
-
みやの
うちも小さいなりに何かを察してたのか、具合悪そうにしてると頭撫でてくれたり、ソファで寝てると駆け寄ってぎゅーっしてニコニコしてくれたり…泣きましたね(^-^;
お母様に沢山甘えてやってもらいましょう!願わくば旦那さんも!!!
子供のご飯で私がヘビーユーズしてたのが冷食のピラフです。野菜もまぁまぁ入っててチンするだけなのでおすすめです!
お大事に(^^)- 5月23日
-
ぴょこがえる
わぁ〜〜優しい子😭泣いちゃいますよね😢
はい!甘えられるところは全力でお願いしたいと思います><
冷凍ピラフ!!お米炊くのがなかなか辛いのでそれは良いですね!😳ありがとうございます、使ってみます♪♪- 5月23日
あみきち
私もです…
まだ本格的なつわりではないですが、気持ち悪くてだるいです😢
息子には申し訳ないけどテキトーにさせてもらってます。。。
先は長い;;;;
-
ぴょこがえる
本格的なものでなくても気持ち悪くてだるい事がかなり辛いですよね😭💦
毎日泣きそうになりながらカレンダー見つめてまだここか…と嘆いてます😢お互いに無理せず乗り越えていけますように🙇♀️- 5月23日
たた
わかります〜😭
先週までそれで、罪悪感に負けて主人に泣きついたりしてました💦
今週に入ってからピーク超えた感じあるので、お散歩一緒に行ったりハードめな遊びに付き合ったりしました。
お腹の赤ちゃん育てるのも大事です!今は体を休めてください!!🥰
-
ぴょこがえる
そうなんですね〜〜😭うちの旦那は娘にごはんあげるくらいはできるでしょ、可哀想だと言ってきて喧嘩になりました😂
ピーク超えたら私もたくさん付き合ってあげたいと考えてます!😿
上の子ばかり気にしてましたがお腹の子も大事ですよね…!ありがとうございます🙇♀️- 5月23日
ぴょこがえる
一緒ですね😭
自分で決めたことでしょーって思うんですが本当つらい。
ありがとうございます!😢お互いに乗り切れますように😣✨