コメント
ゆ
よごれたものはウタマロ石鹸に限ります✨
ちーたむ(27)
私も上の方と同じでなかなか落ちない泥汚れにはウタマロ石鹸使ってます!
すごく綺麗に落ちるのでビックリしましたw
-
はる
ありがとうございます😊
ウタマロ石鹸、すごいんですね!
石鹸使って手洗いしてから洗濯機に入れていますか?- 5月21日
Hiiiina
ウタマロ石鹸+オキシクリーンは最強の組み合わせです✨
-
はる
ありがとうございます😊
オキシクリーンは、漂白剤ですかね?つけおきしてますか??- 5月21日
-
Hiiiina
オキシクリーンは酸素系の漂白剤なので色物でもつけおきできますし、靴やお風呂のおもちゃとかもつけおきします✨
ウタマロ石鹸で微妙に残ってるなぁという汚れでもオキシクリーンに浸けておくと綺麗になりますよ😊- 5月21日
-
はる
色物でもつけおきできるのはいいですね⭐︎普通にスーパーとかで売ってますか??- 5月21日
-
Hiiiina
少し前まではコストコにしかありませんでしたが、最近はホームセンターやダイソーにもありますよ😊スーパーは見たことないですね💦- 5月21日
-
はる
ダイソーにもあるんですね!
近くにダイソーないので、ホームセンターで探してみたいと思います👍✨- 5月21日
はる
ありがとうございます😊
石鹸をつけて手でこすり洗いしますか?ウタマロリキッドというものを使って、洗濯機で洗ってもきれいに落ちますかね?
ゆ
私はウタマロ固形でしっかりあらって、リキットを汚れ部分につけてからそのまま洗濯機にいれてます!
はる
やはり石鹸は手洗いが必要ですよね😅洗濯機だけできれいになる〜っていう簡単なのはないですよね💦
今日普通の固形石鹸で手洗いしたんですけど、結構力も要って大変で…ウタマロはわりと楽に落とせますかね?
質問ばかりすみません💦
ゆ
ウタマロは楽に落とせますよ!
上の子の野球で泥まみれのユニホームも気持ちがいいほど綺麗になります!!
洗濯機だけとなるとなかなか難しいかと思いますが。
はる
そうなんですね✨皆さんオススメされてますし、買ってみようと思います!スーパーやドラッグストアにおいてますかね?ネット注文でしょうか?
ゆ
スーパーにはなくて、ドラッグストアかスポーツ用品店に売ってますよ!
ネットにもあります!!
はる
わかりました!買ってみたいと思います😊色々とありがとうございました💓