コメント
あーちゃん
使ってます🙆♀️🙆♀️
寝っ転がったり寝返りに飽きてぐずってきたらバンボ乗せてます😆
せいら
まさに昨日買いました✨
離乳食食べさせるときに使ってますが、ご機嫌で食べてくれました✨
-
ひよりママ
わー✨昨日ですか??☺️
離乳食、ご機嫌に食べてくれると嬉しいですね😆
前に一回だけ座らせた事があって結構キツキツやったんですけど、バンボはサイズとかあるんですか??- 5月21日
-
せいら
いつもはお膝の上で食べてましたが、バンボの方が食べてます✨
西松屋で買いましたが、サイズは選べなかったです💧
何種類かメーカが違うのがあったのでサイズも違うかと思います。大きめを選ぶといいのではないですかね✨- 5月21日
-
ひよりママ
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみますね(^ ^)- 5月21日
ぴぃ🐥
抜け出そうとしますが(笑)まだ洗濯物を干す時に座らせて使ってます🙂上の子は8〜9カ月で太ももが入らなくてダメだった気がします😂
-
ひよりママ
前に一回だけ座らせた事があってまあまぁきつそうやったんでサイズとかないなら使えるので短いかなーって思ったりして迷ってます😅
- 5月21日
退会ユーザー
離乳食食べさせるときに使ってます💡
最近太ももがハマって抜けにくくなってきました😂
-
ひよりママ
やっぱりきつくなってきますよね😂
迷います笑💦- 5月21日
ぽむ
使いませんでした!☺️
ほんのちょっとの間しか
使えなさそうだったので😅
ハイローチェアでご飯あげたりしてます🌸
退会ユーザー
バンボのようなインジェニュイティーというもの購入しました!
はちみつ。
使ってましたが、最近自分でバンボから抜けるようになってきました😅
❤︎
いまもまだ 使ってますが
すぐに 抜け出します 😭
りん
一時期、友人に借りて使っていました!離乳食をあげるのに使おうと思ったんですがすごく前のめりになってしまってあげにくかったです😂💦あとは小柄な子なんですが太ももはムチッとしてるのでちょっときつそうでした!結局同じようなインジェニュイティのを買いました!
R4
3ヵ月の時に買いましたが、4ヵ月の時には勝手に脱走したりで全然使えませんでした😅
友人の子はおとなしく座っててくれてるので、遊びに来た時に出してます(笑)
N
使ってます!
上の子も使いました!
離乳食あげるときに使おうと思ってます😊
ひよりママ
確かに寝転がってるのに飽きたら泣いたりしますもんね😂