妊娠・出産 明日3週間ぶりの妊婦検診です☺️いつも午前中で同じ先生に見てもらってた… 明日3週間ぶりの妊婦検診です☺️ いつも午前中で同じ先生に見てもらってたんですが その日は夕方しか予約が取れなく 多分?ちがう先生だと思います😳 いつも同じ先生だと1回性別を早く知りたいと言ってから 毎回言わないでも見てくれます🤤 けど違う先生だった場合 聞かないと教えてくれないんですかね? あともう1つ お股のエコー欲しいと言えば くれるのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 性別 エコー 先生 妊婦検診 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃまる 先生によってだと思いますが、知りたいのであれば聞いた方が良いと思います。 お股のエコーは言えばもらえると思います! 5月21日 2児の母 そうですよね😊 聞いてみます。 言えば貰えるんですね。 ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
そうですよね😊
聞いてみます。
言えば貰えるんですね。
ありがとうございます。