その他の疑問 保育園に空きが出たということで市役所から案内があり面接に行くことに… 保育園に空きが出たということで市役所から案内があり面接に行くことになりました! ここで気になるのですが、空きが出たときって空き人数以上の面接案内ってするのでしょうか? それとも空き人数分だけ案内して面接してるのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 保育園 面接 なな(7歳) コメント りー 入園決定からの面接だと思うので、空き人数分というより入園する家庭だけだと思います(^^) 面接というより、入園するにあたっての面談だと(^^) 違ったらごめんなさい🙇♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント