ココロ・悩み 何日間かピンクのおりものがでます。どのような原因が考えられますか😔? 何日間かピンクのおりものがでます。 どのような原因が考えられますか😔? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 ピンクのおりもの あ🧸(7歳) コメント じゅん 着床出血とかではないですか? 5月21日 あ🧸 もし着床出血だった場合何日後に検査薬すればいいんでしょうか😔? 5月21日 じゅん 生理予定日はいつですか? 5月21日 あ🧸 1週間後です! 5月21日 じゅん そうなんですね😊 もしかしたら着床出血じゃないかもですね💦 排卵するときにも出血する方もいるみたいなので。 検査は生理予定日になっても生理がこなかったらでいいんじゃないでしょうか? 5月21日 あ🧸 そうなんですね! そうしてみます! ありがとうございます😊 5月21日
あ🧸
もし着床出血だった場合何日後に検査薬すればいいんでしょうか😔?
じゅん
生理予定日はいつですか?
あ🧸
1週間後です!
じゅん
そうなんですね😊
もしかしたら着床出血じゃないかもですね💦
排卵するときにも出血する方もいるみたいなので。
検査は生理予定日になっても生理がこなかったらでいいんじゃないでしょうか?
あ🧸
そうなんですね!
そうしてみます!
ありがとうございます😊