子育て・グッズ 上の子が初めてアデノウィルスにかかりました。同居していない市内の母… 上の子が初めてアデノウィルスにかかりました。 同居していない市内の母が、明日様子を見に行きたいと言っているのですが、感染を避けるため同居家族以外は接触を避けた方が良いでしょうか? 大人でもかかりますよね? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 家族 上の子 同居 アデノウィルス リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント ままり うちの子も今アデノです! 2回目です。 実母普通に看病しに毎日来ていますよ! 1回目も誰にも移っていません! 5月21日 リトルミィママ そうなんですねー。 なら、マスクと手洗い、タオルの共有NGだけ徹底してもらって、きてもらおうっと。 ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
そうなんですねー。
なら、マスクと手洗い、タオルの共有NGだけ徹底してもらって、きてもらおうっと。
ありがとうございます😊