雑談・つぶやき 9ヶ月に入って体調が良くないも増えてきた…😔でも今日も元気に動いてくれ… 9ヶ月に入って体調が良くないも増えてきた…😔 でも今日も元気に動いてくれてるだけで本当にありがたい🥺💕 妊娠糖尿病があったりでリスクは怖いけど、元気いっぱい産まれてきてくれますように。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 体 h♥(5歳4ヶ月) コメント aaaちゃん 週数もほとんど同じで、私も妊娠糖尿病と診断され思わずコメントしちゃいました! お互い出産頑張りましょうね😣💓 5月21日 h♥ なかなか周りに妊娠糖尿病の友達もいなくてなんだか嬉しいです🥺💕 お互い頑張りましょう♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
なかなか周りに妊娠糖尿病の友達もいなくてなんだか嬉しいです🥺💕
お互い頑張りましょう♪