妊活 生理こなくて今日病院行ったけど、やっぱり妊娠してなかったー😭産後は生… 生理こなくて今日病院行ったけど、やっぱり妊娠してなかったー😭 産後は生理安定しないなぁ…妊活もしてるのに💦 とりあえず、今日からプラノバールを飲んで生理がきたらクロミッド飲んで2周期目妊活がんばろう! 質問じゃなくてすみません😂 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 産後 妊娠 妊活 プラノバール リラックマ(6歳) コメント ママリン わかります! 産後4ヶ月の時に生理が1週間くらい遅れたので 病院行きましたが違いましたー、、 産後の生理は安定しないですよね。 頑張りましょうー! 5月21日 リラックマ 回答ありがとうございます😄 ですよね💦1周期も薬飲んで卵胞も良い感じに育ってタイミングもバッチリでしたがダメでした😭 応援ありがとうございます💓 がんばります🤗 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
回答ありがとうございます😄
ですよね💦1周期も薬飲んで卵胞も良い感じに育ってタイミングもバッチリでしたがダメでした😭
応援ありがとうございます💓
がんばります🤗