コメント

peacebasket23
使ってます!
私もいつもリュックパンパンでしたが、いっぱい入って余裕ありますよ!
ただ、チャックが固いです😂
使ってるうちに柔らかくなるといいんですが…

ママリ
使ってまーす😊ちょうど子どもが生まれて初マザーズバッグとして使ってます😚
大容量ではありますが、やはりチャックが動かしにくいです😅お財布出す時にちょっともたつきます😖
あとこれは私の確認不足ですがA4サイズが入りません😔普段ファイルにクーポンや病院での領収書を入れるために持ち歩いていたので入らないのはかなり不便に感じます😅折れ曲がってほしくないものとかあるので、どうしようかなぁと考え中です😔
-
ままちょ
そうなんですねー!
けっこう不便なところありますね☹️
今持ってるリュックよりも本当に、良い!と思えるものを買いたいので、もう少し他のものも見て検討したいと思います🌟- 5月21日

ままちょ
そうなんですねー!
けっこう不便なところありますね☹️
今持ってるリュックよりも本当に、良い!と思えるものを買いたいので、もう少し他のものも見て検討したいと思います🌟

🐘はな🐰
他の方も書いていますが、とにかくチャックがスムーズにいかないので、本当に残念です。。
-
ままちょ
みなさんやはりチャックに不満ありですね💦
わかりました!ありがとうございます🙇♀️- 5月23日
ままちょ
いっぱい入るの大事ですよね!
チャック固いのかあ・・・
背負いながら片手であけたりするし、固いのは不便ですね😨
ありがとうございます!
peacebasket23
チャックの上にカバーがあるからだと思うんですが、そのカバーの扱いに慣れればうまく開けられるのかも🤔と思います!
ままちょ
なるほど🙄
参考にさせていただきます!!