※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お金・保険

格安スマホのUQ使ってる方で、月々800円台の方いますか⁇専用サイトからでないと違う金額になってしまうのでしょうか??

格安スマホのUQ使ってる方で、月々800円台の方いますか⁇専用サイトからでないと違う金額になってしまうのでしょうか??

コメント

使ってますがそんなにやすくないですー。

• みぼまし

みぼまし

どんなプランですか?シミュレーションしたらSプランで842円になるので…💓

• 5月21日

退会ユーザー

uqのパスワード忘れちゃってどんなプランか見れなくて(>人<;)多分sプランかもしれないです。もう3年は使ってるのでプランの見直ししたほうがいいですね!

• 5月21日
  • みぼまし

みぼまし

2年目から高くなりますもんね💦めんどくさいですよね😭

• 5月21日
みんてぃ

軽く調べてみましたが、端末をUQで一括購入すれば842円になるみたいです💡

• みんてぃ

みんてぃ

ちなみに初月は事務手数料がかかります。Amazonで500円でパッケージを買うと手数料無料になるのでそれを使いました!

• 5月21日
  • みぼまし

みぼまし

私なりに調べたのですが、Mプランで契約すれば事務手数料無料、キャッシュバックも12,000円でした😊無事契約後にSプランに変更しても良いかな⁇と思ってます💕
    スマセレクトと言うサイトですと、更に機種代も半額になるとか…何かカラクリがあるのでしょうか💦

• 5月21日