格安スマホのUQ使ってる方で、月々800円台の方いますか⁇専用サイトからでないと違う金額になってしまうのでしょうか??
格安スマホのUQ使ってる方で、月々800円台の方いますか⁇専用サイトからでないと違う金額になってしまうのでしょうか??
- みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
使ってますがそんなにやすくないですー。
みんてぃ
軽く調べてみましたが、端末をUQで一括購入すれば842円になるみたいです💡
-
みんてぃ
ちなみに初月は事務手数料がかかります。Amazonで500円でパッケージを買うと手数料無料になるのでそれを使いました!
- 5月21日
-
みぼまし
私なりに調べたのですが、Mプランで契約すれば事務手数料無料、キャッシュバックも12,000円でした😊無事契約後にSプランに変更しても良いかな⁇と思ってます💕
スマセレクトと言うサイトですと、更に機種代も半額になるとか…何かカラクリがあるのでしょうか💦- 5月21日
みぼまし
どんなプランですか?シミュレーションしたらSプランで842円になるので…💓
退会ユーザー
uqのパスワード忘れちゃってどんなプランか見れなくて(>人<;)多分sプランかもしれないです。もう3年は使ってるのでプランの見直ししたほうがいいですね!
みぼまし
2年目から高くなりますもんね💦めんどくさいですよね😭