コメント

にぼし
息子もハイハイの前は、床に手をついて足も床について、四つん這いみたいな格好してました😄
ハイハイの練習かもですね!

あす
同じような仕草をして、2週間くらいで、ハイハイしだしました😊💕
そろそろハイハイするのかもですね😆
-
mi 🍊
今日見たらハイハイしてました!😂💓
まだ完全じゃないので、ズリバイからハイハイに移行中のようです👶🏻💖- 5月21日
にぼし
息子もハイハイの前は、床に手をついて足も床について、四つん這いみたいな格好してました😄
ハイハイの練習かもですね!
あす
同じような仕草をして、2週間くらいで、ハイハイしだしました😊💕
そろそろハイハイするのかもですね😆
mi 🍊
今日見たらハイハイしてました!😂💓
まだ完全じゃないので、ズリバイからハイハイに移行中のようです👶🏻💖
「ハイハイ」に関する質問
皆さんこんにちは ひとつ気になることがありまして。 ずりバイを飛ばしてハイハイが先になってしまうことってありますか? 自分の子供(5ヶ月)がずりバイではなくハイハイをしそうになってます。 あるあるですか?(…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 なんか、うまく言えないのですがなんだかうちの子はまだすごく赤ちゃん赤ちゃんしてる感じがします。 保育園は同じくらいの月齢の子達ばかりですがみんななんというかもう人間らしいと…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi 🍊
今日投稿してから一人で遊んでるのを見たら、ハイハイしてました!😂😂
まだズリバイのほうが多いので、ハイハイに移行中みたいです🙆🏻♀️💓