※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi 🍊
子育て・グッズ

ハイハイの練習中ですか?それとも立つ練習ですか?四つ這いでお尻をあげるポーズをよくしています。

お座りもズリバイもできるようになったのですが、最近四つ這いの状態でお尻をあげるポーズをよくしています🐣
物に手をついて、床に膝をついて膝で立つような仕草もするようになりました。

これはハイハイの練習をしているのでしょうか?
それとも一歩先の立つ練習でしょうか?😳🔆
ちなみに寝返り、お座り、ズリバイができるようになったのは少し早めの時期でした😣🙏🏻💦

コメント

にぼし

息子もハイハイの前は、床に手をついて足も床について、四つん這いみたいな格好してました😄
ハイハイの練習かもですね!

• mi 🍊

mi 🍊

今日投稿してから一人で遊んでるのを見たら、ハイハイしてました!😂😂
    まだズリバイのほうが多いので、ハイハイに移行中みたいです🙆🏻‍♀️💓

• 5月21日
あす

同じような仕草をして、2週間くらいで、ハイハイしだしました😊💕
そろそろハイハイするのかもですね😆

• mi 🍊

mi 🍊

今日見たらハイハイしてました!😂💓
    まだ完全じゃないので、ズリバイからハイハイに移行中のようです👶🏻💖

• 5月21日