コメント
(´-`)oO
何世帯住める物件で6件かによります😭💦💦この時期に空きが多いのは今年の春に住む人がいなかったんですかね?それか人気がないとかですかね、、、
不安な時は大島てるで検索してみるのはどうでしょうか(T▽T)
(´-`)oO
何世帯住める物件で6件かによります😭💦💦この時期に空きが多いのは今年の春に住む人がいなかったんですかね?それか人気がないとかですかね、、、
不安な時は大島てるで検索してみるのはどうでしょうか(T▽T)
「その他の疑問」に関する質問
ahamo使ってる方、繋がりにくいとかありますか??使ってみての感想教えてください! 今更ですが、元々docomoなのでahamoにしようか検討中です。 今持ってるiPhoneで契約することはできるんでしょうか? 本体新しく買…
年明けに出産を控えているお友達が 今度家に来るので、 出産頑張ってね、と言う旨の チョコプレートをつけたケーキを出そうと思うのですが、 プレートにはなんで描いて貰えば1番良いですかね? 学生の頃からの友達なので…
小学3年生のお子さんどんな筆箱で使ってますか?? 小2の娘が1年生からの筆箱を買い換えると言っていて 参考にさせて下さい!! ペンケース、ポケモンなど、娘が今言っています🤔 3年生だとまだ長方形の筆箱でいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
れ
10階は、2部屋空いてるそうです!
どうです?10階はそこそこ部屋数がありますし、値段もお高めですよね!
れ
大島てるは調べて見たんですが、
全体的に田舎すぎてか、あまり書いてかなかったです!
もちろん、気になっている物件も。